anottan.
CRM interno
Acceso del equipo
Entra con tu cuenta de Google. El acceso es por invitación: tu cuenta tiene que estar dada de alta en el CRM.
Todo acceso queda registrado en la bitácora. Los correos de los contactos se muestran enmascarados; revelarlos es una acción auditada.